SG Kirchwehren/Lathw. - SV Osterwald II          14:00Uhr
                 5                   :                2

Spielbericht: SG Kirchwehren – Lathwehren - Wacker Osterwald II 5:2

Starke Kirchwehrener und ein völlig überforderter Schiedsrichter

Am vergangenen Spieltag musste Wacker in Kirchwehren Farbe bekennen.

Der Gastgeber legte los wie die Feuerwehr und erspielte sich schnell eine eigene

3:0 Führung. Die beiden starken Spitzen Crull und Häfker brauchten lediglich

23 Minuten, um Ihre Farben souverän zum Heimsieg zu schießen.

Nach einer halben Stunde wurde Wacker gefährlicher und kam durch einen Distanzschuß

von Onur Alanveren zum 1:3. Kurz vor der Pause vergab Sebastian Klang freistehend eine Großchance zum Anschluß.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild wie in Durchgang eins. Kirchwehren mit 2 weiteren Treffern zum 5:1. Nachdem Wacker noch 3x Aluminium traf, erzielte Tim Richter

in der 80.Minute das 2:5.

Sebastian Klang sah vom völlig indisponierten Schiedsrichter für ein harmloses Foul

die rote Karte.

Auch wenn Wacker dieses Spiel völlig verdient verloren hat, hier noch einige Worte zum Schiedsrichter.

Ein völlig überforderter Auftritt des Unparteiischen, der nahezu jede Spielszene falsch bewertete und alle Beteiligten in Rage brachte. Eine rote Karte zu geben, nur weil Zuschauer sie fordern, der Schiedsrichter die Szene aber selbst nicht beurteilen können, da er sich jenseits vom Ballgeschehen befindet, kann nicht der richtige Weg sein.

Selbst beide beteiligten Spieler erklärten Ihm, das diese rote Karte völlig überzogen war.

Derzeit beraten die Osterwalder Verantwortlichen über einen möglichen Einspruch gegen diesen Platzverweis.