SV Osterwald II - SC Lohnde 96          12:15Uhr
           5              :             1

Wacker macht die Liga wieder spannend !

Am letzten Hinrundenspieltag kam es in Osterwald zum Spitzenspiel gegen Lohnde. Von der Tabellenkonstellation also 3. gegen 2.

Lohnde reiste mit einem Vorsprung von 4 Punkten an.

Von Beginn entwickelte sich ein taktisch geprägtes Spiel mit wenigen Torchancen, aber einem leichten Übergewicht für Osterwald. Es schien, als hätte Lohnde mächtigen Respekt vor Wacker’ Kunstrasen hatte und versuchte das 0:0 zu verwalten.

Die gelang allerdings nur bis zur 39. Minute. Nach einer tollen Eckballvariante von Tim Richter erzielt James Rademacher die 1:0 Führung.

Nach dem Seitenwechsel und einer kurzen Abtastphase nahm Wacker mächtig Fahrt auf und stellte das Ergebnis zwischen der 59. und 61. Minute auf 3:0. Torschützen waren Thomas Segelke und Enrico Schieck mit jeweils sehenswerten Distanzschüssen.

Als Lohnde nun mehr riskierte und ein optisches Übergewicht hatte, konterte Osterwald in der 75. Minute eiskalt und erzielte das 4:0. Thomas Segelke setze sich über die linke Seite durch

und wartete abgezockt auf Tim Richter, der am langen Pfosten nur noch einschieben mußte.

Ein Kontertor wie aus dem Lehrbuch.

Nachdem der Gast in der 84. Minute durch Stefan Eckhardt verkürzte, erzielt Andre Abraham

in der 89. min nach klugem Zuspiel von Hendrik Wolters den Endstand zum 5:1.

In der Nachspielzeit scheiterte Enrico Schieck per Foulelfmeter (Foul an Tobias Kern)

am rechten Außenpfosten.

Fazit: Eine starke Mannschaftsleistung führte zu einem auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg. Osterwald verkürzte mit diesem Sieg den Abstand auf Lohnde auf einen Punkt.