SV Osterwald II - SV Dedensen II          12:45Uhr
           3             :            1

Spielbericht: 02.09.12

Wacker Osterwald 2 - SV Dedensen 2

Am 2. Spieltag empfing Wacker den Absteiger aus der 2. Kreisklasse, den SV Dedensen, welcher das Auftaktspiel mit 0:5 verlor, und mit einer Portion Wut im Bauch nach Osterwald kam.

Zu Beginn entwickelte sich ein flottes Spiel mit leichten Vorteilen für die Heim-Elf. Nach einem wunderbaren Spielzug und der perfekten Flanke von Christian Kähler konnte dann Sebastian Klang mit einer Volleyabnahme in der 10.min das 1:0 erzielen.

Wer nun dachte, dass Dedensen sich dadurch einschüchtern ließ, wurde schnell eines besseren belehrt. Nach einer Standardsituation kam der Sturmführer der Gäste in der 23.min frei zum Kopfball und ließ Jan Gottschalk im Tor der Wackeraner keine Abwehrchance.

Jetzt wurde Wacker wieder mutiger und kam in der 34.min durch einen sehenswerten Angriff über die rechte Seite zur erneuten Führung. Tim Richter legte den Ball clever in den Lauf von Sebastian Klang, der überlegt zum 2:1 abschloss.

Die 2. Halbzeit begann mit einer Systemumstellung bei Wacker, um das Mittelfeld enger zu machen. Dieser Schachzug ging auch auf, sodass sich Dedensen in der 2. Hälfte kaum Torchancen erarbeiten konnte.

Trotzdem mussten die Zuschauer bis zur 86.min warten, eher erneut Sebastian Klang mit seinem 3. Tor an diesem Nachmittag den Sieg endgültig sicherstellte.