SV Wacker Osterwald II - 2. Herren - 15.Spieltag

SV Dedensen 2 - SV Osterwald 2               13:00Uhr
           3           :              1

Wacker enttäuscht in Dedensen !

Am 2. Rückrundenspieltag gastierte die Zweite beim SV Dedensen. Osterwald startete furios und ging bereits nach 5. Minuten durch einen tollen Drehschuß von Sebastian Klang mit 1:0

in Führung.

Ab dann verwaltete Osterwald nur noch das Ergebnis und überließ dem Gastgeber die Spielkontrolle.

Nach mehreren guten Chancen glich der Gastgeber in der 33. Minute verdientermaßen aus.

Ein Weitschuß konnte der Osterwalder Keeper Jan Gottschalk lediglich nach vorne abwehren,

sodass der Stürmer mühelos abstauben konnte.

In der 45. Minute sprang dem Verteidiger Timo Erbach der Ball unglücklich im Sechzehner an die Hand.

Den fälligen Elfmeter verwandelte Dedensen glücklich zur 2:1 Pausenführung.

Nach der Pause veränderte Osterwald die Taktik und kam besser ins Spiel, ohne sich allerdings Torchancen zu erarbeiten.

Das Spiel plätscherte bis zur 84.min vor sich hin, ehe der Schiedsrichter aus heiterem Himmel wieder auf den Punkt zeigte. Vorausgegangen war ein Zweikampf zwischen dem Osterwalder Torwart, der den gegnerischen Angreifer gefoult haben sollte.

Dieses Geschenk nahm Dedensen an und sorgte damit für die Entscheidung.