SV Osterwald 2 - TSV Godshorn 3             13:00Uhr

Termin:  18.05.2013                    12:45Uhr

Spielbericht: SV Wacker Osterwald II – TSV Godshorn III 4:1

Wacker schlägt den Spitzenreiter

Am Pfingstsamstag kam es in Osterwald zum Spitzenspiel gegen Godshorn. Da der Großteil der Mannschaft bereits auf Mannschaftsfahrt war, stand eine Verlegung des Spiels lange Zeit im Raum. Da dieser Verlegung aber nicht stattgegeben wurde, erklärten sich 4 Spieler kurzfristig bereit, die Fahrt kurzfristig zu verlassen und anzutreten.

Die 1. Halbzeit war ausgeglichen und vor allem durch Nervösität geprägt. Nachdem Tim Richter verletzungsbedingt außerhalb des Spielfeldes behandelt wurde, nutzte Godshorn diese Überzahl im Stile einer Spitzenmannschaft gnadenlos zur 1:0 Pausenführung aus.

In der Halbzeit fand Co-Trainer Stefan Suljagic die richtigen Worte und Wacker brannte ab Minute 46 ein wahres Feuerwerk ab.

Keine 2 Minuten waren gespielt, als Sascha Haberer einen abgewehrten Ball zum umjubelten Ausgleich in die Maschen setzte.

Nach einem Abstoß von Torhüter Sebastian Koch und einer Kopfballverlängerung von Christian Kähler, sprang Stürmer Marcel Raab der Ball vor die Füße, der mit einem gekonnten Schlenzer den Ball zur erstmaligen Wacker Führung ins Toreck beförderte.

Das 3:1 erzielte Sebastian Klang, der einen Querpass von Burak Üzel verwerten konnte. Dieses Tor entstand jedoch aus einer nicht geahndeten Abseitsstellung.

Den Schlußpunkt setzte in der 89. Minute dann erneut Sebastian Klang.

Fazit: Aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit ein durchaus verdienter Heimsieg.

Damit ist die Liga weiter sehr ausgeglichen und die aktuellen TOP 4 werden 2 Aufsteiger ermitteln.