SV Wacker Osterwald e.V. Rober-Koch-Str. 71 30826 Garbsen
SV Wacker Osterwald II - 2. Herren - 23.Spieltag

Spielbericht: SV Wacker Osterwald II - FC Mecklenhorst 1:3

Heimniederlage gegen Mannschaft der Stunde

Am vergangenen Sonntag unterlag Osterwald dem Gast aus Mecklenhorst mit 1:3. Bereits nach 2 Minuten gingen die Gäste in Führung. Leider ging hier ein nicht geahndetes deutliches Stürmer-Foul am Torwart der Osterwalder voraus.

Wacker war nur kurz geschockt und erzielte in Minute 13 den Ausgleich durch einen Drehschuß von Enrico Schieck.

Nun war Wacker besser im Spiel und ließ die ein oder andere Großchance liegen. Dieses rächte sich in der 33. Minute. Nach einem langen Ball kam der Mecklenhorster Stürmer freistehend an den Ball und vollstreckte eiskalt.

Nun war ein Bruch im Osterwalder Spiel. Auch in der 2. Hälfte konnte Osterwald kaum Chancen kreieren. Mecklenhorst verteitigte geschickt und setzte in der 80. min den entscheidenen Konter zum 1:3.